沒空寫遊記, 只整理了相片. 話說前一天還是颱風天, 又雷又雨的, 隔天就出大太陽了, 日本的天氣真神奇..
學校本來說要去金閣寺和二条城, 結果卻變成是八阪神社到清水寺之間的行程XD
不過和大夥一起逛, 感覺是完全不同的!! ( 更多照片請點相本 )

 意外地遇到大批學校的修學旅行, 人潮比我之前來的櫻花季還要多上數倍.


創作者介紹

蝦的放空魔域

Kirororo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 麻
  • 正妹出沒,注意!
    http://www.pixnet.net/photo/Kirororo/90083328

    在日本遇到颱風耶,感覺是個特別的經驗(其實我很想問:好玩嗎好玩嗎XD")
  • 哈哈,其實是角度抓的好,天氣也好啦~

    大阪這沒什麼感覺,頂多下點雨醬子.
    至於好玩嗎? 我很容易滿足,所以怎樣都好玩啦XD
    不過荷包愈來愈瘦就是了...

    Kirororo 於 2008/05/21 01:44 回覆

找更多相關文章與討論