目前日期文章:201312 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

關東紫藤季~悠閒放空自由行

厭倦了東京忙碌緊張的步調嗎?來東京有更好的選擇,趁日幣貶值之際,一起前往「關東」放空吧!

◎出發日期:4月中下旬。

◎預算金額:約 2 萬元(機票約 10,000 + 飯店約 6,000,當地交通費約 3,000,餐費自理)
◎參考網站:

◎本團特色:

  • 請旅行社協助訂購機+酒,全程無導遊、領隊;行程由幾位日本通成員共同規劃,每日行程以不超過二個為限,適合喜歡深度旅遊、愛探險的人。

◎行程重點:

Kirororo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 內湖 / 大直:
    • 象園咖啡:大湖公園旁的景觀餐廳。

      地址:台北市內湖區內湖路二段192號
      近捷運文德站~步行約10分鐘
      營業時間:周一~周日11:00~21:00
      電話:02 2792 6080

    • 明水然 鍋物。鐵板燒:高評價, 但價位高, 有特殊節日再考慮...

      地址:台北市中山區明水路646號(中國信託旁)
      捷運劍南路站2號出口步行約8分鐘
      訂位電話:02-85027019

Kirororo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

位於日暮里 Hotel Lungwood(ホテル ラングウッド)
主打「車站 36分 到成田機場,車站 1 分鐘到飯店」,飯店訴求相當明確,一點也不囉嗦!

029.jpg  
▲上圖是日暮里車站外街道一景,春嵐過後的大晴天。(春嵐:類似台灣的颱風)

我設定的找房條件:

這間飯店是此趟東京追櫻行入住的第二間 ( 第一間 住宿心得在這邊 )。

Kirororo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()