目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

出發前一個月,還在碎念,這次東京行程沒兩三下就排好了,實在有點空虛。
或許大話講的太早,被老天爺聽到還是怎樣的,
半個月前的櫻花前線,給所有4月要去賞櫻的朋友,投下措手不及的震憾彈。
今年日本天氣偏暖,櫻花居然給它整整早開了近半個月!!

有賴 PTT 日旅板鄉民的頂力相助,以及自己棄而不捨的追櫻精神,
每日追蹤日本櫻花前線,不斷整理可能滿開的最佳地點,
終究成功完成了第一次的關東追櫻計畫!(詳見「晚開賞櫻地點選擇」)

這次利用清明連假,安排了一個五天四夜的追櫻行程。(詳見「關東賞櫻:行程安排」)
為了成功追到滿開的櫻花,也是我第一次將活動範圍擴大到整個關東領土。

Kirororo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去過 N 次東京,卻是第一次自己找飯店。
以前旅行社安排的飯店,不是新宿就是池袋,這回終於可以根據實際需求,來找想住的地方。

041
上圖是我在「樂天城市」飯店,等電梯時拍出去的景色。   

這回設定的找房條件:

  1. 往來機場 &  跑行程(賞櫻) 的交通便利 。
    不考慮坐巴士,電車行經的路線,都是我找房的範圍。
    因為回程班機時間在中午,最後一天的飯店特別選擇能快速抵達機場的地點,

    希望減少趕車去機場的時間。

Kirororo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()