目前日期文章:201009 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀
9月19日的強颱,雖然北部地區雨下不大,
但風力強勁,託此次颱風的福...意外發現我書房牆壁居然漏水了!!!

明明在驗屋時,特別選下雨天查看都沒有發現漏水問題的說= =
而且牆壁出現了龜裂的痕跡,而水就從那個裂狠滲透了進來>"<<br /> 難道是因為當初在安裝室外機,因為敲擊而導致的嗎?

而且牆壁怎麼會有裂痕...嗚...
要再找時間處理了, 漏水真是一件麻煩事T___T

Kirororo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

公司員工旅行第一次去關西,這次規劃的旅遊地點是-京都、大阪,
選擇的是早去晚回的日本航空。
照慣例,大家早上5點多在公司樓集合,一起前往桃園國際航空機場。

這就是本次搭乘的班機,不免俗的就是要拍個照。 

001.jpg

雖然食慾不怎麼樣,但今天飛機餐味道還算清淡可口,
以前,要嘛不吃,要嘛蜻蜓點水嚐個味,這次很難得,我居然把它們吃完了! 

002.jpg

主菜是牛肉壽喜燒,沒有令人作噁的醬汁,能作到讓我吃的下就算成功大半。

Kirororo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1. 很久沒體會一團人出遊的樂趣。
2. 和大夥一同在奈良騎腳踏車玩的感覺很棒!
3. 行程中安排的吃到飽燒肉超美味~~


以下是一些遺憾紀錄...
1. 跟團,絕對不要妄想可以悠閒散策,除了趕路還是趕路。
2. 雖然再訪宇治,卻完全沒有上次造訪的fu,整個不對味...(濃濃的宇治街道啊T_T)
3. 這次的導遊很有責任感,但對關西景點卻不是很專業...。

Kirororo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2008年4月29日,和葉さん相約一同前往神戶。

使用關西PASS,走遍神戶、明石大橋、以及神戶空港,非常充實且令人難忘的一趟旅程:)

 055.jpg 

 先是抵達神戶三宮,步行前往異人館;中餐品嚐了超級美味的神戶牛排;

緊接著往山陽方向,途中經過舞子公園,稍作逗留,再搭上車子,來到明石大橋;

最後再回到神戶港,逛"馬賽克"廣場,和和葉さん共乘摩天輪,欣賞神戶的風景~~

"馬賽克"是個很棒的商場,裡頭有許多時尚又有特色的商店,

記得在異人館採購的紀念品,就是在這邊的洗水間,因為忘了拿而不小心弄丟了>"<

--

Kirororo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()